Übungszeiten Erwachsene

Ansprechpartner: Silke Wachter, Tel.: 07162 / 8395

Funktionelle Fitnessgymnastik

Montag 20.00 – 20.45 Uhr

Unter der Leitung von Silke Wachter, lizenzierte Übungsleiterin Prävention, Aerobic Trainerin, mit Auszeichnung Pluspunkt Gesundheit.

Intensives Ganzkörpertraining mit fetziger Musik, für alle die ihre Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit und ihr Körperbewusstsein verbessern wollen. Gearbeitet wird mit vielen Zusatzgeräten wie z.B. Brasils, Physiobänder, Pezzibälle, etc.

In dieser Gemischten Gruppe freut man sich immer über neue Gesichter.

Sport und Spiel für Jedermann

Montag 20.45 – 22.00 Uhr

Ansprechpartner: Matthias Kralisch, Tel. 07162/3055590

Mittwoch von 19.00 – 20.00 Uhr

Funktionsgymnastik

Mittwoch von 20.00 – 22.00 Uhr

Bodyforming

Mittwoch von 20.15 – 22.00 Uhr

unter der Leitung von Elke Fetzer-Schmid, Sportlehrerin, lizenzierte Übungsleiterin beim STB, Pluspunkt Gesundheit

Auf eine choreographierte Warmarbeit am Boden oder Step folgt der abwechslungsreiche Gymnastikteil. Die einzelnen Übungen sind effektiv, am Zeitgeist orientiert, gesundheitsfördernd und leistungssteigernd. Zusatzgeräte wie Physiobänder, Balancekissen usw. erhöhen die Variationsmöglichkeiten des Trainings. Im Sommer folgt der Gymnastikteil bei entsprechender Witterung einer Walkingeinheit rund um die Hohensteinhalle. Die lockere und freundschaftliche Atmosphäre steigert den Wert der Übungsstunden zusätzlich.