180505 Bericht Fußball

F- Junioren:

Am Samstag, 05.05.2018 waren wir zu Gast beim Abschlussspieltag in Ottenbach. Unser erstes Spiel gegen den TV Deggingen haben wir bedauerlicherweise knapp mit 1:2 verloren. Das zweite Spiel gegen den SC Geislingen gewannen wir dagegen souverän mit 4:2. Im dritten Spiel gegen den VfR Süßen haben wir 0:2 verloren. Dafür haben wir unser letztes Spiel gegen den KSC Eislingen mit Kampf 2:0 gewonnen.  Die Kinder hatten Spaß beim Sonnenschein ihr fußballerisches Können zu zeigen.

E- Junioren:

Am letzten Samstag startete unsere E-Jugend in die Rückrunde in Hattenhofen. Unsere Kids hatten von Anfang an das Spiel unter Kontrolle. Sarah konnte in der 5. Minute die 0:1 Führung aus kurzer Distanz klar machen. Unsere Mannschaft merkte, dass da noch mehr drin war. Unsere Junioren konnten kurze Zeit später durch ein Kopfballtor von Bektas und einem herrlich platzierten Freistoß von Jona, aus zirka 20 Metern Entfernung zum gegnerischen Tor, die Führung ausbauen. Leider musste der TB kurz vor der Halbzeitpause den Anschlusstreffer zum 1:3 hinnehmen. In der zweiten Hälfte konnte Jona weitere 2 Tore zum zwischenzeitlichen 1:5 erzielen. Kurz vor Schluss verkürzte Hattenhofen noch zum 2:5 Endstand und verteidigte den 3. Platz in der Tabelle.

Für den TB spielten: Danny Demurtas, Fabian Friedl, Jan Bunth, Daniele, Sarah Biedenkopf (1 Tor), Bektas Yornuk (1 Tor), Tizian Blessing,  Jona Zimmerer (3 Tore), Dean Draghia.